Холдинг «ПРОМАГРО» подвел итоги «БЕКОНкурса»

Холдинг «ПРОМАГРО» подвел итоги «БЕКОНкурса»

В День России, 12 июня, в Старом Осколе состоялся городской кулинарный фестиваль «БЕКОНкурс». Мероприятие проводится четвёртый год подряд, однако, впервые за победу в нём боролись студенты и представители молодежных активов предприятий региона. Команды поваров-любителей показали себя в приготовлении шашлыка, самые успешные из них получили призы от «ПРОМАГРО».

Оценивали кулинарные способности конкурсантов представители дегустационной комиссии. В результате: 1-е место и приз – 50 кг свинины – получила команда Старооскольского агротехнологического техникума. 2-е место – у команды ВЭПИ. 3-е место между собой разделили команды молодежного профсоюзного актива Стойленского ГОКа, СОФ МГРИ и Старооскольского техникума технологий и дизайна, который также был отмечен за самый профессиональный подход к приготовлению блюда.

Не остались без внимания болельщики и гости фестиваля. Их ожидали интеллектуальные и силовые конкурсы, дегустация мясной продукции «ПРОМАГРО», мастер-класс по приготовлению шашлыка от профессионального шеф-повара RESTAURANT DA VINCI Александра Крылова. Кроме того, были отмечены авторы, разместившие в социальных сетях самые креативные фотографии с хэштегом «Оскольского БЕКОНкурса».

В рамках официальной части мероприятия с праздником участников и гостей фестиваля поздравили заместитель генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Александр Гринёв и начальник управления по делам молодежи Старого Оскола Андрей Кондратенко.