Холдинг «ПРОМАГРО» подвел итоги «БЕКОНкурса»
В День России, 12 июня, в Старом Осколе состоялся городской кулинарный фестиваль «БЕКОНкурс». Мероприятие проводится четвёртый год подряд, однако, впервые за победу в нём боролись студенты и представители молодежных активов предприятий региона. Команды поваров-любителей показали себя в приготовлении шашлыка, самые успешные из них получили призы от «ПРОМАГРО».
Оценивали кулинарные способности конкурсантов представители дегустационной комиссии. В результате:
Старооскольского техникума технологий и дизайна, также был отмечен за самый профессиональный подход к приготовлению блюда.
Не остались без внимания болельщики и гости фестиваля. Их ожидали интеллектуальные и силовые конкурсы, дегустация мясной продукции «ПРОМАГРО», мастер-класс по приготовлению шашлыка от профессионального шеф-повара RESTAURANT DA VINCI Александра Крылова. Кроме того, были отмечены авторы, разместившие в социальных сетях самые креативные фотографии с хэштегом «Оскольского БЕКОНкурса».
В рамках официальной части мероприятия с праздником участников и гостей фестиваля поздравили заместитель генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Александр Гринёв и начальник управления по делам молодежи Старого Оскола Андрей Кондратенко.