Мясоперерабатывающий комплекс «ПРОМАГРО» входит в тройку лидеров по производству свинины в Белгородской области

Производственные подразделения

Мясоперерабатывающий завод

«ПРОМАГРО» Площадка №2

Белгородская обл., г. Старый Оскол, станция Котел, площадка Строительная, проезд Ш-5
  • мощность убойного цеха – 156 тысяч тонн в год в живом весе;
  • производительность – 113 тысяч тонн в год в охлажденном виде;
  • мощность производства полуфабрикатов – 6,8 тысяч тонн в месяц;
  • общая площадь – 55 тыс.м2;
  • производственная площадь – 17 тыс.м2;
external

Производственные показатели

  • производство охлажденного мяса в 2019 году – более 39,6 тысяч тонн;
  • план производства охлажденного мяса в 2020 году – более 47,9 тысяч тонн;

Технологические решения

  • убойное оборудование компании BANSS;
  • линия обвалки компании Marel;
  • система производственного учета и сканирования полутуш CSB-System;
  • холодильное оборудование компании «Термокул»;

Контроль качества

  • соответствие международным стандартам качества, подтвержденное сертификатами FSSC 22000 и ISO 22000:2005;
  • внутрикорпоративная система качества;
  • строгий контроль на всех этапах производства;
  • высококвалифицированный персонал;