Шашлык из свинины и люля-кебаб из баранины пришлись по вкусу!

В торгово-развлекательном центре «БОШЕ» прошла большая дегустация продукции крупных перерабатывающих предприятий Белгородской и Курской областей. Мясные, колбасные, кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия, рыба, ролы, салаты и чай, а также мастер-классы от ведущих поваров - так работники пищевой промышленности отметили свой профессиональный праздник.

Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» представил шашлык из свинины и люля-кебаб из баранины. Деликатесы готовили на гриле повара ресторана «Хуторок» прямо на глазах у посетителей.

«Нам очень приятно работать и со свининой, и с бараниной «ПРОМАГРО» - мясо сочное, нежное, достаточно чуть-чуть поджарить, чтобы раскрылся вкус», - говорит управляющий директор сети ресторанов «Хуторок» и «Японский дворик» Татьяна Дурнева.

Желающие отведать шашлык из свинины выстраивались в очередь. Ароматного мяса с хрустящей корочкой хватило всем.

Многие впервые попробовали люля-кебаб из баранины. Фарш из баранины, лук и немного специй, всего пять минут на гриле и нежнейшее мясо готово. Старооскольцы оценили пикантный вкус и отсутствие специфического запаха у мяса овец куйбышевской породы, выращиваемой в «ПРОМАГРО».

За два часа дегустации было съедено двадцать килограммов отборной свинины и ягнятины от компании «ПРОМАГРО».