С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Работать в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности – непросто. Нужно уметь быть открытым новому и постоянно совершенствоваться. Холдинг «ПРОМАГРО» непрерывно улучшается, усиливает блок взаимодействия с персоналом, внедряет новые технологии, описывает и стандартизирует свою работу, развивает ресурсную базу. Центром всех изменений становятся люди – сотрудники и партнеры компании, которые искренне любят свое дело и стремятся к высоким результатам.

В числе знаковых событий текущего года – активная реализация проектов дивизиона «ТЕКСТИЛЬ» и вывод на рынок конечного потребителя мясной продукции «ПРОМАГРО». С учетом этого подготовлена программа дальнейшего развития модели инновационной деятельности холдинга, которая потребует максимальной самоотдачи и концентрации усилий сотрудников всех подразделений. И мы верим, что любые производственные задачи нам по силам, любые преграды – преодолимы.

С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Спасибо за ваш благородный труд!