«ПРОМАГРО» на «ГРИЛЬФЕСТЕ»

17 июля в «Пикник-парке» под Белгородом прошёл традиционный международный фестиваль по барбекю «ГрильФест». Впервые участие в  этом кулинарном празднике приняла компания «ПРОМАГРО».

Организаторы Фестиваля – департамент экономического развития области, департамент внутренней и кадровой политики области, Белгородская Ассоциация производителей свинины и Общество Кулинаров Белогорья.

В этом году впервые состязание мастеров гриля сопровождалось кулинарным шоу мирового масштаба.

Кастрюлю объемом 4.5 тысячи литров доставили в белгородский Пикник-парк из Турции. Вес емкости составляет 500 килограммов. Общество кулинаров Белогорья приготовило в ней 3,5 тысяч килограммов мясного рагу. Результат занесли в Международную книгу рекордов Интеррекорд.

В  торговых рядах можно было полакомиться десятками вариаций шашлыка, колбасок и кебабов.

«Мы представили продукцию из шеи и окорока в виде шашлыка нашего приготовления и люля-кебаб из баранины, фаршевая продукция, - рассказывает коммерческий директор АПК "ПРОМАГРО" Евгений Долгов. - К тому же, мы единственные участники, кто произвел и изготовил продукцию из баранины.»

Деликатесы "ПРОМАГРО" пришлись по вкусу гостям кулинарного фестиваля. Желающие отведать жареного на углях мяса выстраивались в очередь.
Мастера кухни рынка "Восточный" потрудились отлично. В течение всего дня возле торгового павильона компании было многолюдно. 

Напомним, что в августе «ПРОМАГРО» проведёт собственный кулинарный фестиваль “Оскольский БЕКОНКУРС”.