Мясо «ПРОМАГРО» на Кубке барбекю

Холдинг «ПРОМАГРО» предоставил свежее мясо собственного производства для Зимнего этапа Кубка барбекю – 2018, организованного барбекю-парком яхт-клуба «DonDavid» и Школой BBQ Life.

Самое горячее, веселое и вкусное мероприятие зимы традиционно проходит в барбекю-парке яхт-клуба «DonDavid» в городе Долгопрудный Московской области.

Кубок барбекю – это турнир любительских команд, но готовят они на профессиональном оборудовании – грилях-барбекю. В Зимнем этапе приняли участие 15 команд, причем, надо отметить, что впервые соревнования приобрели международный характер – были представлены участники из России, Беларуси, Камеруна, Замбии, Мали, Бенина и Кот д’ Ивуара.

Оценивало конкурсные блюда строгое жюри: международный кулинарный судья, руководитель Школы BBQ Life Николай Баратов, бренд-шеф сети ресторанов  «DonDavid» Давид Исрафилов и шеф-повар ресторана Роман Оличенко.

В результате три команды «Африка жарит», «Выдры в гетрах» и «Хочуешки» прошли в финал вне конкурса. Финалистами также стали команды, занявшие первые три места: «Звезды жарят», «Буйные» и «7 этаж», и обладатель главного кубка Зимнего этапакоманда «Сборная Дагестана».

Завершится Кубок барбекю в декабре 2018 года грандиозным финалом. В нем примут участие лучшие команды всех четырех этапов, а также победители традиционного Кубка барбекю для журналистов.