Компания «ПРОМАГРО» приняла участие в выставке «БелгородАгро»

Сельхозпредприятия Белгородской области приняли участие в межрегиональной специализированной выставке «БелгородАгро». В выставочном центре «Белэкспоцентр» свою продукцию представили более 160 предприятий из шестнадцати регионов России, а также зарубежные производители. Среди участников - агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО».

Ежегодная выставка «БелгородАгро» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства России под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году она была посвящена таким актуальным темам, как развитие цифровизации сельского хозяйства, экспортного потенциала и кооперации. В центре экспозиции - ведущие российские разработки специализированных беспилотных авиационных систем, роботизированной техники.

Сельхозпредприятия региона представили продукцию животноводства, садоводства и овощеводства. Коллектив компании «ПРОМАГРО» презентовал охлажденные полуфабрикаты под одноименной торговой маркой.

Александр Гринев, заместитель генерального директора АПХ «ПРОМАГРО»:

- Наша компания динамично развивается. Мы реализуем продукцию на рынках практически всей европейской части России и на Дальнем Востоке. Участие в выставке «БелгородАгро» – прекрасная возможность познакомить земляков с нашей новой продуктовой линейкой.