Мясопереработка

Мясоперерабатывающий комплекс «ПРОМАГРО» входит в тройку лидеров по производству свинины в Белгородской области

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОдразделения

МПЗ "ПРОМАГРО" Площадка №1

Белгородская обл., г. Старый Оскол, станция Котел, площадка Строительная, проезд Ш-5

  • Мощность - 80 голов в час.
  • Производительность - 260 тысяч голов в год.
  • Общая площадь - 12,5 тыс.м2.


МПЗ "ПРОМАГРО" Площадка №2

Белгородская обл., г. Старый Оскол, станция Котел, площадка Строительная, проезд Ш-5

  • Мощность убойного цеха - 120 тысяч тонн в год в живом весе.
  • Производительность - 85 тысяч тонн в год в охлажденном виде.
  • Мощность производства полуфабрикатов - 5,5 тысяч тонн в месяц.
  • Общая площадь - 55 тыс.м2

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

 

 

 

  • Производство охлажденного мяса в 2017 году - более 32 тысяч тонн.

 

  • План производства охлажденного мяса в 2018 году - более 36 тысяч тонн.

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ



 

  • Убойное оборудование компании BANSS.

 

  • Линия обвалки компании Marel.

 

 

 

  • Система производственного учета и сканирования полутуш CSB-System.

 

  • Холодильное оборудование компании "Термокул".

 

 

 



Качество 

  • Внутрикорпоративная система качества.
  • Строгий контроль на всех этапах производства.
  • Высококвалифицированный персонал.