Мясопереработка

Мясоперерабатывающий комплекс «ПРОМАГРО» входит в тройку лидеров по производству свинины в Белгородской области

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОдразделения

 

МПЗ "ПРОМАГРО" Площадка №1

Белгородская обл., г. Старый Оскол, станция Котел, площадка Строительная, проезд Ш-5

  • Мощность - 80 голов в час.
  • Производительность - 260 тысяч голов в год.
  • Общая площадь - 12,5 тыс.м2.


 

МПЗ "ПРОМАГРО" Площадка №2

Белгородская обл., г. Старый Оскол, станция Котел, площадка Строительная, проезд Ш-3

  • Мощность - 240 голов в час.
  • Производительность - 1 000 000 голов в год.
  • Общая площадь - 49 тыс.м2

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

 

  • Производство охлажденного мяса в 2015 году - более 20 тысяч тонн.
  • Выход мяса - 75%.
  • Усушка - 1,4%.
  • Категорийность:

       1 категория - 50%

       2 категория - 45%

       3 категория - 5%

  • План производства охлажденного мяса в 2016 году - более 26 тысяч тонн.
  • Прогноз производства охлажденного мяса в 2017 году - более 47 тысяч тонн.

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ



 

  • Убойное оборудование компании BANSS.

 

  • Система производственного учета и сканирования полутуш CSB-System.

 

 

 

 

  • Холодильное оборудование компании "Термокул".

 

 



Качество 

  • Внутрикорпоративная система качества.
  • Строгий контроль на всех этапах производства.
  • Высококвалифицированный персонал.